Надеюсь, не Чубайс, он-то, враг

Василий Краснов 2
Без особого шика жили,равно,-
Разница в доходах-гроши.
Теперь буржуи живут славно.
Народ хлебает лаптем  щи.

Только и слышно,надо терпеть,-
Куда деваться,привыкли люди.
Пожить бы хотелось,конечно,успеть.
Земную жизнь мы тоже любим...

На небесах нам обещают рай,-
Будем верить,что это так....
Лишь бы равно поделили пай,-
Надеюсь,не Чубайс,он-то,враг.

14.01.2018.
с.Ижёвка