Старый Новый Год!

Екимова Кононова Валентина
     Какое волшебное чувство
     Ты вызвал,наш праздник второй...
     По старому-Новый,а радости буйство,
     Как будто встречаем впервой!
     Вино,угощенье и танцы...
     "Включаемся" в первый канал,
     Бывают,конечно, нюансы.
     Но кто их,когда...не встречал?
     Танцую с "бразильцами" лихо...
     С "испанцами",тоже,берусь...
     С певцами пою- то громко,то тихо,
     Когда наплывает,вдруг,грусть...
     По прошлым годам "прошёлся" канал,
     Артисты там все...молодые,
     Да,время...бежит,уже кто-то отстал...
     Являются думы...такие.
     Да,ну их,те думы! Живём мы-сейчас!
     И радость от этого...больше,
     И будем с улыбкою утро встречать,
     И-ЖИТЬ! Плодотворней и дольше!!!