я возвожу свои мольбы

Радомир Светловзоров
на небо ..,взгляд кидаю руки
я возвожу свои мольбы
в великий день к престолу правду
к истоку истиной любви
воды живой мне дай в сосуде
грехи любовью исцели..
и дай добра всем добрым людям
меня на небо забери..
хочу увидеть рай скорее
как ангел светлый в облаках
Поможет лоб святой елеем
чтоб возродился бренный прах

Яков Васильев   14.01.2018 20:16   •