Любимая выходит замуж

Герман Страшинский
   


Свет не померк? Душа не замерла?
Но что-то вдруг остановилось,
Что раньше двигалось,
Теперь  застыло.Навсегда?

Как знать? Когда-то, кто-то произнес:
"Пока живу, надеюсь."
Жизнь многолика и на мой вопрос:
"А что со мной?", ответ найти сумею.

Я благодарен ей, любимой,
Хотя отказом был раним,
Но женщину боготворил
И тем её восславил.

От женщины всё лучшее исходит.
Как от Марии и младенца свет
Над миром воссиял,
С любовью жить продолжи.

И встретишь ты ответ
От женщины другой,
Которая зажжет в тебе
И радость и блаженство.

И скажешь ей:"Я твой!".
И согласится та:"Конечно!"
Так Божий замысел живой
Исполнится в мечте двоих навечно.