Женщинам романс

Светлана Корепанова
ЖЕНЩИНЫ (романс)
Нет Женщины прекрасней на Земле,
Чем та, что Бог создал в Раю когда-то.
Она как свет в холодной, тёмной мгле,
Она как жизнь с восхода до заката...

Нет Женщины красивей на Земле,
Чем та, что жизнь ребёнку подарила.
Над колыбелью пела в тишине,
Своей святой любовью окружила...

Нет Женщины добрее на Земле,
Чем та, что ждёт внучат на выходные.
И даст совет она всегда тебе,
И отведёт невзгоды все любые...

Нет женщины счастливей на Земле,
Чем та, что встретит дома вечерами,
Хранит очаг она в твоей семье,
Обнимет нежно, ласково руками...

Нет Женщины прекрасней на Земле,
И пусть хранят её покой мужчины
И наяву и в предрассветном сне,
Пусть слёз глаза не знают без причины.