прости меня ведь я ушла

Радомир Светловзоров
прости меня ведь я ушла
эмоций диких не сдержала
любовь печальная прошла
молитва слезы выжигала
перед иконой всех святых
Отец открыл как надо слушать
колени бережно дрожат
я устаю на алой тверди!
любовь проснется как дитя..
я продолжаю в это верить!

Яков Васильев   14.01.2018 20:14   •