История любви у каждого своя

Мария Ногаева
История любви у каждого своя.
Глубокая куда не посмотри,
Но если вам дороже свое я,
Какая может быть любовь внутри.

Любовь ведь если есть то, она есть.
И от нее  ты не сбежишь как из тюрьмы,
Кто любит, повторяет раз  по шесть,
Не я, не мне, ни для меня, а мы.