Вечная Тема. Запредельная Грусть - часть вторая -

Факерман Мария
                * * * * *

НЕПРАВДА..!!!
Ран не лечит время... Уж не вернуть былых потерь.
Скуля, в тебе скребётся память.
Как загнанный в ловушку зверь..!
И снова взмахом дирижёра проснётся величавый хор...
Душа остыла. Вечный холод... Ход сердца - ледяной узор...
Остался только поиск смысла и безответное: "...Зачем..?"
Закрывшее тебя от многих и ранее доступных тем.
Года идут, а жизнь на месте... Память! Меня ты отпусти..??!!
В крови распластанное тело... Не потревожь его. Прости...
И только после... в 3 и 40... Навеки обретя покой,
Останется живая рана... во времени, где был с тобой..!
Неоднократно повторится то безответное: "...Зачем..?"
И будет жить душа лишь этим решением непростых дилемм...
Нарушив целостность материй, боль полоснёт, как кожу сталь.
Не лечит время..! Другой доктор набросит чёрную вуаль..!

                * * * * *

И провалившись в неизвестность откроет бездну изо льда!
В которой заново Родится уже Погасшая Звезда..!!!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-