Немного о любви

Мария Кострова 2
Мы с тобой давно знакомы,
Но однажды как-то вдруг,
Получилось, что мы поняли:
Я не друг и ты не друг.

Что же делать нам с нашими чувствами?
Уйти, расстаться и все забыть?
Красная нить может растянуться, запутаться
Но нас уже не разлучить.