Мечты, мечты вы лишь обман

Изабелла Фелли
Мечты, мечты вы лишь обман,
Мираж наполненный туманом.
Но как же сладок ваш дурман,
Дурман, что с привкусом обмана.

Мне бы хотелось верить в вас,
В тот чудный мир, что мною создан.
Но не увидит вас мой глаз,
Ведь это просто невозможно.

Вы лишь мои, в лицо вас знаю,
Но вы уж выдумка моя.
Там не бегу, я там летаю,
Мечтать, и есть моя судьба.

Не грустно мне, я не тоскую,
Мечты мои, моя душа.
И никогда не загорюю,
Когда мечтать мечтаю я.

Мечты мои, моя утеха,
Я с вами чЕстна, как всегда.
Вы моя радость и потеха,
Одной не буду никогда!