Баянист, возьми баян!

Рафаиль Уразаев
Баянист возьми баян, да пройдись по клавишам!
Мы сегодня самогон пить идём к товарищам!
Вань, гитару прихвати, а я возьму гармонь -
Ох, мы в компании любой разожжём огонь!

Припев:
Самогон, эх самогон -
Ты нам тела согрей- ка!
Эх, баянист - эх, рви меха!
Баян свой не жалей-ка!

Эх, вы, девочки-селянки
Телятницы, доярочки -
Разбирайте женихов -
Да становитесь в парочки!

2. Сам председатель, ох плясал -
С завгаром так выплясывал!
Знать тоже пил он смогон -
"Коленца" в такт "выбрасывал"!

А ну, бухгалтер Валентина -
Вы вновь пришли нарядная
А ну покажьте в танцах класс -
В селе вы дама знатная!

Припев:
Самогон, эх самогон -
Ты нам тела согрей-ка!
Эх, баянист - эх, рви меха!
Баян свой не жалей-ка!

Эх, вы, девочки- селянки
Телятницы, доярочки -
Разбирайте женихов -
Да становитесь в парочки!

3. Дорогой ты наш диджей -
Добавь-ка звук колоночкам!
Мы подойдём сейчас с дружком,
К двум городскими девчоночкам!

Ведь эти фифочки на нас -
Уж полчаса, как кОсятся.
Похоже с нами станцевать -
Они как вижу просятся!

Припев:
Самогон, эх самогон -
Тела ты нам согрей-ка!
Эх, баянист - да рви меха!
Баян свой не жалей-ка!

Эх, вы, девчата мои -
Красотки-горожаночки -
С другом замуж вас зовём -
Что ж - будете селяночки!

4. Эх, самогон, ух самогон -
Людей объединяет!
Всем тела расшевелит
Нам души окрыляет!

Баянист - эх ты талант!
Ноги в пляс пускаются!
От аккордов, от твоих -
В нас барышни влюбляются!