прощай молитва в тишине

Радомир Светловзоров
прощай молитва в тишине
мне горе обрывает вечность
сама не выйду на закат..
в свою пылающую нежность
не трогай сердце в тишине
оно огнем в ночи застыло
лишь помнит лучик на стекле
как я безумная любила!
но все прошло не плачь навзрыд
тяжелый взгляд оставь в дороге
где хорошо там нет любви!
где очень плохо нет тревоги..

Яков Васильев   14.01.2018 20:07