Жизненно больной

Александр Рыковский-Маглин
(полузагадка)

Человек, жизненно больной,
Кто же он всё-таки такой?

(14.01.2018 г.  19:55-20:38)


P.S.

Вопрос пока ещё открыт, а потому
Любой дать может объяснение ему
И чьё будет наилучшим толкование,
То для соавторства все основания,
В чём и слово даю, так и знайте.
Смело за дело! Удачи! Дерзайте!..