Присутствие небесных сил!

Жанна Строенко
Присутствие  небесных  сил,
должно быть  так же в  отношеньях!
Хоть  там  никто и не  просил,
счастье  придёт  с  Благословеньем!

Кто отвергает  и  Христа!
Тот  не  поверит  улучшенью...
Что  сходив в Храм - он  лучшим  стал -
и принял  "верное  решенье!"

О будьте  добрым  и простым!
Душа  тогда  для  всех  открыта...
Покойник  там бы  не  остыл,
как  все  грехи  были б забыты!

Слова  Христа - "оживят  жизнь!
И люди  станут  так  друзьями...
Лишь за  Отца  душой  держись!
Для  вас он станет:"Папой - мамой!"




14 - 01 - 2018 г.