Волшебный сон

Зима Валентина
      Мягкая подушка,
      Чистая кровать.
      Грусть проникла в душу,
      Не даёт мне спать.

      В небе появилась
      Полная луна.
      Чуда не случилось-
      Я опять одна.

      Мне вчера приснился
      Милый образ твой.
      Ты ко мне явился,
      Я была с тобой.

      Подошёл ко мне ты,
      За руку беря,
      И позвал меня ты
      В дальние края.

      Обещал, что будешь
      Ты всегда со мной.
      И что не забудешь
      Встречи под луной.

      Звёзды засияли
      Нас к себе маня,
      Но мой сон прервали-
      И проснулась я.

      Не даёт покоя
      Тот волшебный сон.
      Душу беспокоя
      Тем, кто был влюблён.

                2018г.