Бог

Дмитрий Игоревич Соловьев
Где же находится Бог?Он-в основе материи.Есть квант материи h Масса меняется порциями-основа материи любой-квант материи m=h/c^2*n(v),где n-квантовое число(1  2  5  19  100...).В основе материи лежит Бог,потому что если бы не было основы материи,вся материя(частицы,вещи)делилась бы до бесконечности,и вся бы истончилась,Значит,есть основа материи-квант материи h/c^2-Бог.
Также есть квант расстояния h-держащий пространство.Если бы его не было,всё пространство бы складывалось в точку,и пространства бы не было.Также есть квант времени t=h/c-если бы его не было,то E<h-не было бы кванта энергии.Это-квант энергии h-Бог.
Если бы не было кванта энергии h-мир бы не существовал.Почему Планк вывел квант энергии h?Из-за тепловой смерти.Чёрное тело(вселенная)излучает волны разной длины-частоты.При увеличении частоты энергия стремится к бесконечности.Достаточно Вселенной истончить волну очень большой частоты,как чёрное тело бы мгновенно бы остыло.Оно не остывает-потому что энергия расходуется маленькими порциями-квантами энергии h.Потому что в основе материи-Бог.Он не даёт уничтожится Вселенной-он держит её-он в основе Вселенной-1=2=3=4=-неопределенность бытия-в движении-телепортация-1км =2км=3км=... в основе материи 1кг=2кг=3кг-чудо(из одного хлеба(Христос)1000   1=1000....Да и само понятие Бога-триединство-1=2=3  -Бог-Отец,Святой Дух,Бог-сын.
Новое понятие материи 1 не равно 1  1принимает значения и 1 и 2  и3 и т.д.
Об этом писал ещё Флоренский в своём Столпе истины...