***

Татьяна Григорович 3
Что от меня осталось?
Больше ничего...
Ищу себя и в то же время ненавижу,
Ах,  если бы могла,  то никогда,
Я голос  этот свой больше не слышала б...

Что есть во мне?
Наверно, пустота...
Наверно,  снег и слякоть,  и морозы,
И вера та,  что все-таки жива,
Хоть и погибли все цветы...
- остались  слезы...

Чем я живу?
Наверное,  теплом...
Что в людях мне встречается знакомых...
И верой в то,  что будет хорошо все,
Не у меня,  а людей моих
(прохожих) ...