Богомладенец пришёл

Татьяна Речицкая
Звук  летящей  тишины
Разгоняет  наши  сны,
Чтобы  в  бодрости  встречали
мы  Того,  Кого  качали
в  яслях  ночью  среди  звёзд:
Божий  Сын  Иисус  Христос
тихо  спал,  пока  Он  мал,
чтоб потом 
     распятым  на  Кресте
нас призвать
     к Предвечной Высоте.

                14.01.2018