Мамочка, прошу тебя, скажи...

Нурияти
Мамочка моя, скажи!
Почему в небе звёзды потускнели?
Мамочка моя, скажи!
Как люди человечность потерять сумели?
Мамочка, прошу ответь!
От чего так сердце больно колится в груди?
Мамочка, прошу ответь!
Почему, так тяжело сказать "прости"..?
Мамочка родная, дай прошу ответ!
Где их найти на мои вопросы я не знаю
Прошу мне мама дай совет!
Совет, как жить и с болью, как бороться
Как в стужу зимнюю, сердце мне согреть.
Как счастье сохранить, когда найдется
Как разочарование и тоску терпеть....
Прошу родная мама, дорожку жизни покажи
Руку протяни в период потрясений
Мне пару добрых слов скажи
И снова после шторма я расцвету, как сад весенний...