Вот бы небо вновь стало безоблачным

Роман Порубов
В луже, на жизненном пути,
Аккуратно, у перекрестка,
Я сижу, не зная куда идти.
И зачем человек становится взрослым.

Нет ни знаков, ни светофоров,
Только мерзкий холодный дождь.
Пролетаю кареты, где нет шоферов,
Дни, которые не вернешь.

Годы безудержным ручейком
Утекают по грязной обочине.
Порой, я молюсь и плачу тайком.
Вот бы небо вновь стало безоблачным.