До тех пор, пока не позовут

Виктория Полински
С каждым днём друг другу мы желанней,
Потому что близок этот час-
Час прощанья или расстованья,
Час, когда не будет больше -нас.
Будет каждый, но поодиночке
В месте не знакомом, но своём,
Там, где не растут трава, цветочки...
Там, где лишь духовно мы живём.
Будет ли там встреча, я не знаю
Как всё происходит там у душ?
Посему сейчас не отпускаю
От себя тебя, любимый муж.
Я не понимала, если люди
Рядом взявшись за руки идут,
А теперь держать тебя я буду
До тех пор, пока не позовут...