Блестят на Солнце падая снежинки

Наталья Садовщикова
Блестят на солнце падая снежинки,
Как россыпь бриллиантов на ладони.
Они кружатся  в ярком оперении,               
Переливаясь  в  радужном свечении,
Ложась на землю  мягко и игриво.
Теплом  ее окутывая с  нежностью.

А Солнце! Как оно прекрасно в вышине
Небес. Свой разливая Свет повсюду.
Неся нам Радость каждую минуту.
Желанье жить, творить, любить и Чудо
Неся с собою...
Раскрой ладони...
Чувствуй.