Любимый мужчина

Лена Иванникова
Разве нужен кто-либо другой,
Когда рядом любимый мужчина,
Тот, кто будет царем и слугой,
Кто обнимет без веской причины.

И, когда, возвратившись с работы,
После очень тяжелого дня -
Не покажет ни капли заботы,
Чтобы зря не тревожить меня.

А потом всё обсудим за ужином:
-"Как дела? Чем по дому помочь?
Я смотрю, ты немного простужена;
Так, что сам убаюкаю дочь".

И в постель снова чай с вареньем,
Шерстяные носки с горчицей;
-"Через месяц твой день Рождения
Обязательно нужно лечиться!"

Для печали не будет причины
Ни в мороз и ни в лютую стужу;
Когда рядом любимый мужчина,
То другой абсолютно не нужен.