Сирени вязь от 28. 07. 2017г

Мария Маркус
Солнце светит,стало жарко,
Наконец-то дождались,
Всепогодная загадка,
И все страсти улеглись.

Мы ворчим когда тоскливо,
Тучи прямо за окном,
Снегопад и жизнь уныла,
Или град,там за стеклом.

Но одену я улыбку,
Повернусь лицом к судьбе,
И скажу за все спасибо,
Что ты даровала мне.

То,что было не вернется
То,что есть всегда со мной
Жизнь и бьёт и посмеётся,
И согреет в час лихой.

Счастлив тот,кто принимает,
И не ноет,не скулит
Все,что есть благославляет,
Что желает -сотворит.

И в любую непогоду,
Свет и дождик и беду,
Принимает всей душою,
Сердце чистит на бегу.

Ты согрей нас грешных солнце,
Дождик смой и пыль и грязь,
Прямо за моим оконцем,
Пусть растет сирени вязь.