Зачем?

Алексей Бештау
Зачем  ты  обещал  морковку,
Завёл  нас  в  этот  "огород"?
Ведь  ВТО  забрал  "коровку",
ЦБ  же  предал  русский  код!

Примечание.
Руководство АО РФ  продало  за  "морковку"  нашу  народную  "коровку", вступив  в  ВТО.