Два Имени...

Факерман Мария
Два Имени Добра и Зла...
Начертаны для тех, кто есть.
И будут жить в нас до конца.
Как и предательство и честь...
С чем странствовать нам по Земле?
Что лучше? Правда или ложь?
Если для счастья ты рождён
И его взял!!?? Сколько вернёшь???
Два Имени Добра и Зла...
Их бесконечная борьба.
Под чьи знамена встанет в строй
Многострадальная судьба?
Способны ли мы поменять
Блага и власть сытых чинов?
На независимость души...
Веру... Надежду... и Любовь..?
Сможем ли гордо пронести,
В заботах коротая век,
Своё отличие от зверей..!?
И своё имя... ЧЕЛОВЕК???!!

          * * * * *

Что мы способны сохранить?
Что дольше? Святость иль порок..?
Два имени Добра и Зла... Два Имени...
                ... ДЬЯВОЛ и БОГ ...

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-