Лист белой бумаги

Славик Домейка
Дружище-избранник, лист белой бумаги
Вверяю тебе свою душу
И карты раскрою, и совесть и сердце,
Приятель, останься, послушай!

Мы будем с тобой, словно давние други
За столиком круглым у бара
Потягивать мирно пивко,от натуги,
Рванём воротник, не приметив угара.

Ты мой собеседник  лист белой бумаги,
И мой в зазеркалье близнец,
И слушатель мой благодарный
И мыслей хранитель-ловец.

Товарищ-соратник, лист белой бумаги,
Тебе доверяю всецело,
Хлебну-ка из кружки немного отваги,
Пора приниматься за дело!