Споём с тобой, Алёнушка...

Леся Любовь Радужная
Споём с тобой, Алёнушка,
Малышка моя, солнышко.
О ёлочке, снегурочке.
Где петушок и курочки? 

Собачки ждут нас у двора.
Нам Новый год встречать пора.
Прощай, наш милый петушок. 
Ты не плохой нам был дружок.

Сегодня будем танцевать,
И Новый год с тобой встречать.
Целуя нежно облака,
Снеговика лепить пора.

И мы с собачкою втроём
Неплохо тоже заживём.
Мы будем дружные всегда.
Грустить не будем никогда.

И снег в ладошки упадёт,
Нас Дед Мороз опять найдёт.
Чуть-чуть хоть жалко петушка.
Но всё равно кричим,- Пока!

Ещё мы встретимся с тобой,
Ведь ты нам стал такой родной.
Ты не грусти и не страдай,
А с нами Новый год встречай.