***

Юлия Ивановна Пономаренко
долго размышляла, стоит ли такое публиковать, но есть понятие сатиры и юмора. Не воспринимаем серьезно, это всего-навсего юмористический эксперимент. представте, что Вы едете в автобусе в преддверии Нового года, и тут радио вещает шуточный "пьяный" гороскоп. да простят меня все знаки зодиака)))))
Шуточный гороскоп
Юлия Пономаренко
"Прыпынак Касмiчны" ,- промолвил автобус,
И так газанул, что не видно дороги!
Вещали в наушниках астропрогнозы,
Мгновенно прогнав скуку, страх и тревоги:

"Зовет клуб "стрельцовый" на перезарядку,
Ведь в винный отдел путь-дорога броженья.
Для дам из созвездия вольного рака
"Гаишники" учат "закон размноженья".

А вот скорпион, перебрав больше нормы
У первой палатки построит вторую,
И роет саперной лопаткою норы-
Готовит гуляния радость шальную!

Бутылки в бочках соберут водолеи...
Границы " объектов"- не лезть за пороги.
Уже "козероги" почти околели:
Ползут по-пластунски у самой дороги.

Двух "рыбок" по-полному "львы" доедают.
Тельцы в амбиозе: вот-вот и - "догонят",
А "дева"-цыганка на картах гадает -
Друзей "близнецов" собрала на отгоне.

"Весам", по традиции - толк и порядок -
Любого " барана" обдурят не каясь..."
Трезвонят афиши: "Для Нового года
Земля в непривычное русло втекает..."

Хочу, чтоб корабль в пути не сломался
Нето "загрызет" экипаж "саламандры".
- Ремни пристягните, пасадка на Марсе.
- Назад! Караул!!!! Где же наши скафандры?!
22 декабря 2017г.