Судьбу мы выбираем сами

Христова Надежда
Инструкцию для жизни дал Создатель,
Характер по Образу Творца и чадам обрести.
Господь желает всех ввести в Обитель,
Не тлеть в грехах, а чтоб духовно расцвести!


Не дремлет дьявол похоть поощряя,
От гордости обман, жестокость насадив.
Ведь эгоизм гармонии земли мешает
И не имея совести, пуст человек не жив...


Любящий Бога, любит и Его творенье,
Создателя Свет силен к жизни возвратить!...
Творца есть и в человеках проявленье,
Если дар любви, Закон мы выбираем чтить!