Светлой памяти Дины Панасенковой

Надежда Шлезигер
            Как же хрупка эта жизнь на ветру
                ДИНА ПАНАСЕНКОВА

Вздрогнула... Вспомнила - Петербург.
Открытое сердце. Культура. Душа.
Жаль, не вернуть Вас, милый друг,
Вы мне запомнились. Я же, спеша...

Всё на бегу, и вот, уже нет.
Как же хрупка эта жизнь на ветру!
Вот и Вы получили ТУДА билет.
Осиротели Стихи. Точка. Ру.

Поезд ушёл до станции СВЕТ.
Вздрогнула... Вспомнила... В канун Рождества
Я получила от Вас ответ.
Петербург. Васильевский остров. Слова....
7 января 2018 г.