Георгиевский зал от унижения устал

Дмитрий Ной
Георгиевский зал
от унижения устал.

Новость пришла
из глубин зала
от оставшегося
в живых генерала.

Решение ясное
и единогласное:

в глаза-за,
за глаза-против!

Весь общаг
голосует за Собчак.