Прощание с дриадой

Леди Эльга
Она смотрит с улыбкой, но глаза грустны -
В них зелень Лета и песнь Весны,
В них Осени зрелость и сон Зимы,
Но в них нет ответа, - а кто же мы?

Она тянет руку - вот только ладонь пуста.
И я, принимая разлуку, считаю в уме до ста.
Она подставляет плечи холодной белой луне.
"Сейчас это глупые речи...
                Ты просто вернись ко мне..."