Полбеды

Надежда Георгиева 2
Живи спокойно, нежный, милый,
с печалью дружбу позабудь.
И помни, я тебя любила.
Теперь открылся новый путь.
Шаг неуверен, осторожен-
то гололёд, а то туман.
Двоим нам счастье невозможно-
сильней любви у нас обман...
Туман рассеется, и вскоре
поймём - никто не виноват,
разлука - полбеды, полгоря.
Жаль чувства не вернуть назад...



      январь 2018