Иногда

Самоотверженный
Иногда, мы ждем кого-то
Ищем то, чего не найдем
Знаем о том, как одиноко
И понимаем, что вскоре умрем

Иногда, мы любим кого-то,
Порой - забываем любовь,
И живем для себя беззаботно
Зная что вскоре, обретем что-то вновь.

Иногда мы делаем больно кому-то,
Скрываем проблемы за маской,
И от того, на душе так гнусно,
Что порой хочется верить, что это все не со мной