Родные люди

Вера Никитина25
Так не заметно годы пролетели
И повзрослели мы,как будто невзначай.
Как птенчики от мамы улетели
Расправив крылья и покинув отчий край!

Моя сестра-моя отрада
Душа родная,верный друг,
Мне счастья большего не надо
Всегда со мною рядом будь!

Нам вместе не бывает скучно:
Мы вяжем,фантазируем и шьём.
Вдвоём мудрее мы как будто
Идеи вечно бьют ключом!

Невзгоды наши и успехи
Разделим щедро пополам.
В душе возможно мы мор.пехи,
а шторм не страшен морякам!

И пусть встречаемся не часто,
А встретились так счастье через край!
 С сестрою рядом жизнь прекрасна,
Мне без нее не нужен даже рай !!