О будущей, однажды прошлой, встрече

Рома Кулиев
Я для вас прошел мимо -
Не десятым, не сотым.
Не третьим...
Последствие действий,
Итог ситуации с потом,
Мимолетно, как ветер.
И кровью вживленной
В каркас бытия. Но что-то
Бы значил для вас обязательно я.
С зонтом энным днем я пройду
Под плотным дождем,ныряя подошвой
У луж во стеклянную глубь,
Смотря в отражении на
Размытый анфас.
А после, не ожидая и не помня,
Как ничто, находящейся в нигде,
Увижу вас, и окажетесь вровне
Внезапно сошедшей на почву звезде.

-Конец-