Меня так умиляет...

Станислав Зарудний
Я вижу на манеже-
Прекрасные они,
Поют одни и те же,
Довольны и сыты.

А в телевизор глянь-ка
Ты "сразу у него")))
Киркоров либо Галкин,
Сплошное блин, кино...

Дай Бог, что "эту уму"
Чуть двинули в чулан...
Кривые ножки всюду
Мелькали тут и там...

Порой смотрю на были)))
Камеди клаб- больных,
Маты сплошные, рылы...
Ведущий словно псих.

Меня так умиляет
комедия сия....
У нас страна ведь тает
На сцене бла-та-та))))

Никто, ничто не видит
Все пляшут чехарду....
Ох, как бы не обидеть
Русь- матушку свою