Отвечай за свои слова

Руслан Бурьянов
Обуглилась душа мгновенно...
Обидным словом сожжена.
Любое слово незабвенно,
Печать судьбы наложена.

Записано оно в эфире...
Несёт незыблемую суть,
Что произносишь в этом мире,
Потом не сможешь ты вернуть.

Не думая слова бросаешь...
На радость или на беду,
Тем самым душу обрекаешь
На Рай или страдания в Аду.

За оскорбительное слово...
Ты должен это понимать,
Понятие отнюдь не ново:
Тебе придётся отвечать!

          13.01.2018 г.