Ночь шутовства- одна в году

Бобрякова Елена
Сегодня к ВАМ я на метле
пожалую по небу в полночь...
Большой привет ВАшей семье,
за старый Новый!Боги -в помощь!...

Шампанского глотнем бокал
вновь радостно бомбят куранты.
Предвижу шутовской накал:
раскинем на судьбу мы карты...

Летит индейка из жаровни,
собаки лают на престоле,
ржут "форды","лексусы",как кони,
томаты прыгают в рассоле...

Летит вареник прямо в рот
Диканька с Вием отдыхают...
Весёлый добрый,рыжий кот,
собакой грустно завывает.

Такой прекрасный сабантуй,
где хрюкают медведи,лисы...
Ешь, пей и до утра пирУй
меха растянут гармонисты...

тряхнет Мыкола стариной
и гоголем пойдет вприсядку...
И с чертовщинкой, сам не свой,
метнет стрелу,попав в десятку...

Ночь шутовства- одна в году.
Раскрепощайтесь с нею, люди...
В варениках любовь свою найду,
а мужа с хреном спрячу в студень ...


  Со старым Новым Годом!

          13.01.2018 год