***

Наталья Степанова 2
Жизнь торопится, бежит,
Что гончая собака.
День ещё один прожит
Обыденно, без смака.

Вот и старый Новый год,
И новые заботы.
Не сдержать времени ход
Космической работы.

День за днём  бегут года
По кругу, вереницей,
Было, будет так всегда,
А мы – в колёсах спицы.