Семь тысяч пятьсот двадцать шестой год настаёт!

Любовь Кравцова
                2018 год - по славянскому летоисчислению - 7526 г.

Семь тысяч
пятьсот
двадцать шестой
год настаёт!
Рыщет!
Свой народ
беспамятный ищет.
Никак не найдёт!
Вычесть
не год, а пять тысяч
пятьсот лет истории
собственного народа?!!
Личность?
Не тот, кого  легко
из памяти выжечь
стал поддерживать бред
больной головы,
с которой не спорили,
головЫ позарившейся
на европейских шлюх,
а венчанную жену
в монастырский кутух.

С Новым годом!

   13 января 2018 г.



*Кутух, кутушок - здесь маленький уголок
**Больная голова - самодержец страдал эпилепсией-падучей