За порогом- Старый Новый год...

Любовь Чумаченко
За порогом - Старый Новый год,
Блеск в глазах и радостные лица...
Для того, кто верит, чуда ждёт,
Сказка снова может повториться!

Дед Мороз с подарками? Нет-нет!
Всё намного ярче, интересней -
Посмотри на небо, видишь след?
Это знак от Звёздочки чудесной!