Клинический Корпус 4 дробь 7 - часть первая -

Факерман Мария
  Они в разное время и в разных местах
  Родились. Придя Мир посмотреть...
  Но не зная друг друга... (Как в сказке плохой)
  Суждено им... день в день... умереть...

                * * * * *

  В целом, это была рядовая семья.
  Дочь. Отец, что в больнице хирургом.
  Мать оставила их, когда ей было три...
  И отец стал ей всем! Лучшим другом!
  Он по-своему дочку, всем сердцем любил. Топил в водке её неудачи.
  Но в обиду её никому не давал! Потому, как не мог он иначе!

                * * * * *

  И тот проклятый день начался хорошо.
  Он собрался в больницу на смену...
- Пап! Сегодня на свадьбу к подруге иду. Можно я украшения одену?
  Меня на ночь подруга остаться зовёт!
  Такой праздник..! Никто не забудет! А стемнеет, она обещала салют!
  Всё равно ж тебя дома не будет..!!!? -
  Отец ласково дочь потрепал по щеке.
  А она продолжала:
- А ночью, на машинах по городу будут катать!
  И к тебе мы заедем! Па!! Точно?! -
- Да ну, что ты! Не порть людям праздник. Ко мне?
  В мой клинический корпус? Охота..?
  От лица моего ты невесту поздравь!
  А что было там, принесёшь фото!

                * * * * *