Страшная угроза

Любовь Соломаха
   Как - то моя сестра Надежда, приехав ко мне в гости с ребенком, решила навестить в больнице родственницу, а меня попросила после работы присмотреть за ее двухлетним сыном Гурамчиком.

   Я сказала ей, чтобы она не волновалась, я найду с ребенком общий язык.
Малыш увлекся игрушками, не вспоминал о маме, не капризничал и я спокойно вздохнула.Но я рано обрадовалась!

   Гурамчик бегал, как заводной, по комнате, упал, ушиб коленку и горько заплакал. Я, как могла, старалась успокоить ребенка, но он не обращал на меня никакого внимания, только плакал и постоянно повторял одно слово: "мама!"

   Тогда я попыталась взять ребенка на руки, но он оттолкнул мою руку и сказал с серьезным видом: "Су.ка ты поганая, тебя коза съест!"

   А я даже не знала, что он знает такие "взрослые" слова!
Но где - то же он их услышал!
  Общения не получилось!
С большим трудом мне удалось успокоить племянника и дождаться возвращения сестры...