Прости меня, святой отец...

Ольга Заря 2
Прости меня, святой отец,
Есть в вашей проповеди - сила.
Пора отречься, наконец,
От мыслей, что в душе носила.

От поцелуев, что пока
Собою согревали  воздух.
Разжалась  робкая рука
И в небо выпустила звёзды.

А мне летать бы  наяву,
Растила крылья не напрасно.
Недаром, неба синеву
Я целовала  зорькой  красной.

А филин...да, он по утрам
Уносит  алые рассветы,
Но остаётся прежний храм,
В котором все слова  согреты.

Святой отец, не говори,
Что мне  стихов  для счастья мало.
Я от зари и до зари
Лишь только в них  и выживала...