Переправа

Горликов Сергей
Не гони коней на переправе,
Дай им отдохнуть - набраться сил;
Дело погубить свое не вправе,  -
У него ты сил не зря просил.

А когда в конях почуешь силу,
Для которой нет преград в пути, -
Обнемись с любимой своей  милой
И  благословения спроси.

Вера в вечность только помогает
С правдой жить в бою том роковом,
И  пощады нечисть пусть не знает,
Спешно покидая наш  любимый  дом!