Муза! Что ж Тебе надо от Меня

Никт Триллиант
  И что же надо моей музе????
  Чтоб Я весь Мир ей описал??
Так подвергает той   обузе!!!
   Ей опиши и рай,и криминал..
   Ей опиши  Любовь;
    Уничтоженье!
Создание  ребёнка опиши!!
 П--ды  и  х-я  то  взаимотренье!!
И  каковы  невинны  ..малыши!!
   Ой!!Да  остановись!!
   И так  все  Знают
 Всё это и без  всяких  рифм!!
 
    И  что  Ты  Хочешь!!??
    Хочешь---угадаю?
   
  Сверкал  на  мне  чтобы  Поэта 
          Нимб!!!!