Любовь не знает расстояний

Ольга Андреева 12
Любовь не знает расстояний,
Она огромна, без границ,
Нет выше Сердцу состояний,
Любовь дарует Свет десниц.

Душа-ведунья проводила
Сквозь коридоры мыслеформ
И двери настежь отворила
Мне к Богу, вспоминая Дом.

Теперь я знаю: Счастье рядом,
Оно всегда во мне живет,
Моя Любовь – моя отрада,
Никто Ее не заберет.

Она внутри, все освещает,
Так жизнь становится ясней,
Она, Любовь, все объясняет
Единой Связью всех частей.

Мое богатство, достоянье –
Приблизить все, что далеко…
Люблю… И сразу пониманье
Дарует радость: Все Одно!

Могу, Тебя я не коснувшись,
В глаза родные заглянуть,
Хочу Любовью захлебнувшись,
Весь Свет Любви в себя вдохнуть!

12.01.2018