Кто видит сны?

Энди Номо
Кто видит сны, во снах - цветы,
В цветах - тебя, в тебе - меня,
Тот знает, что твои мечты
Прекрасней чистой красоты.

Кто видит сны, во снах - цвета,
А в цвете алых губ - уста,
Тот знает, сложно тут сдержаться
И больше мига продержаться.

Кто видит сны, читает стих,
И кажется, что все реально,
И все как будто специально
Вокруг построено для них.

Кто видит сны, зажег светильник.
Уверен, что вокруг реальность?
А если прозвенит будильник,
И ты поймёшь, что всё осталось?

Что всё осталось позади -
Переживанья и ненастья...
Вздох облегченья из груди,
Поймешь ты истинное счастье...